Bollicine senza veli | 5 luglio 2018

27 giugno 2018

“Champagne senza veli” è un manuale sul Re dei vini scritto da Mario Federzoni, rinomato importatore a livello nazionale fondatore di Première srl insieme al figlio Alessandro, entrambi appassionati ed esperti del terroir francese.

La serata sarà un tour di bollicine provenienti da dieci diverse regioni tra Italia, Francia e Inghilterra.

Il percorso è stato ideato e sarà condotto da Luca Boccoli e Alessandro Federzoni in collaborazione con Andrea e Simona de La Masseria del Sale, noti come amanti e appassionati delle bollicine.

Le etichette in degustazione saranno:

  • Decugnano Dosaggio Zero Metodo Classico (Umbria)
  • Alta Langa Matteo Giribaldi Spumante Metodo Classico (Alta Langa)
  • Blanquette de Limoux Brut Sieur D’Arques (Languedoc Rouissillon)
  • Cremant De Bougogne Pierre Ponelle (Borgogna)
  • Cremant D’Alsace Brut Nature DOPFF (Alsazia)
  • Cuvée JM Brut Monmousseau (Loira)
  • Blanc De Noir Brut Exton Park (Inghilterra)
  • MG Champagne Cordon Blue De Venoge
  • Champagne Extra Brut Grande Reserve E. Schereiber
  • Champagne Cuvée Speciale Grand Cru P. Legras

La brigata di cucina delizierà l’evento con aree esclusive dedicate al food in collaborazione con i partner:

  • Caseificio Di Cecca
  • Salumificio Santoro
  • Pasticceria Bernardi
  • Apicoltura Alisi
  • Chocol-Atelier Francesco Urbano

La realizzazione dell’allestimento sarà curato da Marina Capolli “Design de flores”.

La selezione musicale sarà a cura di Laura Lanzilao che proporrà un mix di sonorità soul, rnb e funk.

Main sponsor dell’evento Selezione Boccoli e Vetrocar Manduria.

Prenota ora, i posti sono limitati.
Quota di partecipazione € 50,00

E-mail: direzione@masseriadelsale.it – Tel: 3493871021