Bolle, sale e caviale II edizione | 3 marzo 2019

25 Febbraio 2019

A poco più di un anno di distanza dalla prima edizione, la direzione de La Masseria del Sale ripropone una delle serate più coinvolgenti ed eleganti di sempre dove i protagonisti saranno Champagne e Caviale.

Ritorna l’originale: BOLLE, SALE E CAVIALE.

Saranno proposte tre varietà del rinomato Calvisius Caviar:
Siberian
Da Vinci
Tradition

e quattro maison di Champagne:
Cotes des Blancs: Champagne Marguet Grand Cru Chouilly
Vallée de la Marne: Champagne Bourgeois Diaz cuvee M
Montagne de Reims: Champagne Grand Cru Shaman 15 Marguet
Montagne de Reims: Champagne Marguet Shaman 15 rosè
Aube: Champagne Portlandia Val Frison

Gli abbinamenti culinari saranno a cura dello chef Marco Marinelli e della sua “brigata di cucina”, Diego Fischetto selezionerà l’accompagnamento musicale e Marina Capolli l’allestimento floreale.

Vestitevi di eleganza e concedete al vostro palato un lusso unico!

Il costo della serata è di € 55.00 a persona, i posti sono limitati, prenota ora il tuo ingresso telefonando a 3493871021