Bolle, sale e caviale III edizione | 29 febbraio 2020

7 Febbraio 2020

Ingresso per appassionati con masterclass su prenotazione ore 18 e 30.
Inizio masterclass prevista per le ore 19, durata di un ora circa, il relatore Luca Boccoli,vice presidente dell’ associazione noi di sala, vi condurrà in una nuova esperienza sensoriale tra le bollicine di tutto il mondo per poi terminare tra le bolle francesi. La medesima degustazione verrà aperta al pubblico con un banco di assaggio dove Luca con termini meno tecnici proverà ad emozionarvi non solo con il vino. Ingresso per coloro che non seguiranno la masterclass ore 20 e 30.
Tutti gli interessati alla masterclass potranno accedervi prenotando precedentemente solo telefonicamente,le postazioni sono numerate avremo a disposizione solo 15 posti.

BOLLE

Le etichette in degustazione saranno:
• SUPER RESERVA BRUTO MILLESIMATO 2013 CAVES DA RAPOSEIRA
• EXTON PARK BLANC DE NOIRS BRUT
• METHODE CAP BLANC DE BLANCS 2014 “GRAHAM BECK VINEYARDS”
• DECUGNANO BRUT METODO CLASSICO MILLESIMATO 2014 “TENUTA DECUGNANO DEI BARBI”
• CHAMPAGNE GUY CHARLEMAGNE GRAND CRU BRUT BLANC DE BLANC RESERVE
• CHAMPAGNE SECONDE-SIMON GRAN CRU CUVEE NICOLAS BRUT


SALE

La parte del food sarà curata da tutto lo staff di cucina della masseria… un antipasto, un primo e il dolce oltre alla calorosa partecipazione dei nostri partner che racconteranno e vi faranno assaggiare i loro prodotti… Di Sale ne avremo

CAVIALE

La casa di produzione scelta per il caviale sarà Calvisius ormai partner degli eventi precedenti e riconfermata nel medesimo:
• SIBERIAN – DA VINCI
• OSCIETRA
• TRADITION ROYALE

Prenota ora il tuo ingresso clicca qui e telefona al 3493871021

Official partner:
Filograno Kitchens
Filotico Automobili
Caffè Fadì
Tayga Beach
Biascoprint
Pasticceria Bernardi Grottaglie
Luca Boccoli
Marina Capolli Design Des Flores
Sud Food & Music