
Bolle, sale e caviale II edizione | 3 marzo 2019
A poco più di un anno di distanza dalla prima edizione, la direzione de La Masseria del Sale ripropone una delle serate più coinvolgenti ed eleganti di sempre dove i protagonisti saranno Champagne e Caviale.
Ritorna l’originale: BOLLE, SALE E CAVIALE.
Saranno proposte tre varietà del rinomato Calvisius Caviar:
• Siberian
• Da Vinci
• Tradition
e quattro maison di Champagne:
• Cotes des Blancs: Champagne Marguet Grand Cru Chouilly
• Vallée de la Marne: Champagne Bourgeois Diaz cuvee M
• Montagne de Reims: Champagne Grand Cru Shaman 15 Marguet
• Montagne de Reims: Champagne Marguet Shaman 15 rosè
• Aube: Champagne Portlandia Val Frison
Gli abbinamenti culinari saranno a cura dello chef Marco Marinelli e della sua “brigata di cucina”, Diego Fischetto selezionerà l’accompagnamento musicale e Marina Capolli l’allestimento floreale.
Vestitevi di eleganza e concedete al vostro palato un lusso unico!
Il costo della serata è di € 55.00 a persona, i posti sono limitati, prenota ora il tuo ingresso telefonando a 3493871021
