Torna la Festa di Masseria del Sale, un vero rituale di gusto.
Qui, sullo sfondo di un elegante salotto ed un camino acceso, l’alchimia cibo-vino incontrerà i nostri ospiti.
Un’atmosfera conviviale accompagnerà un percorso di degustazione, tra musica e prestigiosi champagne.
Non solo tecnica e materie prime, ma un’esperienza immersiva nel mondo Masseria del Sale.
I protagonisti:
Bolle
Assaggio dei 3 grandi vitigni dello Champagne: Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Meunier. • Drappier per il Pinot Noir • Diebolt-Vallois per lo Chardonnay • Erik Taillet per il Pinot Meunier
Sale
Live kitchen del nostro chef e della sua brigata di cucina, dedicata alla preparazione del rinfresco durante l'intero svolgimento della serata.
Caviale
L’agroittica Calvisius rappresenta per noi la storia, l’identità e i valori del caviale italiano, rispettando i principi di qualità e artigianalità.
A condurre la serata sarà Alessandro Rossi, Wine Manager e grande comunicatore, innovativo e geniale, capace di raccontare a tutti in modo semplice e chiaro il mondo dell’enologia, perchè “il vino è del popolo, non degli intenditori”.
Start h.20.30 | Costo € 120 p.p. vini e bevande inclusi | Dress code: Total Black