loader image
Circondata dal fruscio argenteo degli alberi di ulivo, tra giochi di luce, colori e trasparenze, nasce l’Orangerie, una nuova cornice pronta ad accogliere arte, promesse d’amore, traguardi e ogni istante che merita di essere condiviso.
Un’incantevole e fiabesca struttura in grado di ospitare un gran numero di persone, anche grazie alla presenza di un ampio giardino. La soluzione ideale per chi desidera celebrare riti civili, momenti speciali, riunioni e congressi aziendali in un’area più intima e riservata, pur godendo della generale atmosfera di Masseria del Sale, unica e senza tempo.

EVENTI IN PROGRAMMA

The Capri Experience


14 Luglio 2024
In collaborazione con Noi di Sala, la prima Associazione Italiana che riunisce i più raffinati professionisti di sala e cantina, l’incanto dell’isola di Capri prende vita nella cornice de L’Orangerie.
Finger food ispirati agli aromi mediterranei, tra questi il limone, protagonista indiscusso, musica live, una magica atmosfera e ospiti d’eccezione con cui condividere la serata.
Per l’occasione, la presentazione del Simona London Dry Gin, nuova creazione firmata Masseria del Sale; un tributo ad eleganza, femminilità e audacia. Distillato con olive salentine, racchiude l’essenza del nostro territorio in un'esplosione di profumi e sapori.

Dress Code: Lino - Limone - Bianco - Giallo
Start ore 20:00
Ingresso riservato in lista (20€ p.p.)

Per info e prenotazioni: +39 349 3871021

#oSare

by Food and Travel Italia

23 Gennaio 2024
Un premio da festeggiare, il nuovo spazio de L’Orangerie da inaugurare ed un cocktail dedicato alla mitica Cedrata Tassoni; ecco tutto il necessario per una serata frizzante e ammaliante in pieno stile Masseria del Sale.
In collaborazione con il magazine internazionale Food and Travel Italia, avrà luogo l’evento #oSare, una serata per festeggiare il nostro piatto icona "Alla faccia dell'orecchietta” nella sua veste invernale e la Cedrata Tassoni, simbolo dell’eccellenza italiana. Entrambi premiati lo scorso 3 Ottobre durante i Food and Travel Italia Awards.
Per l’occasione, un nuovo cocktail tutto da gustare: #oSare, ispirato allo storico luxury soft drink italiano.
Un evento all’insegna delle contaminazioni, tra finger food, assaggi e abbinamenti a cura del nostro chef Alessandro, per dare lustro e visibilità all’enogastronomia italiana.

#oSare

by Food and Travel Italia

23 Gennaio 2024
Un premio da festeggiare, il nuovo spazio de L’Orangerie da inaugurare ed un cocktail dedicato alla mitica Cedrata Tassoni; ecco tutto il necessario per una serata frizzante e ammaliante in pieno stile Masseria del Sale.
In collaborazione con il magazine internazionale Food and Travel Italia, avrà luogo l’evento #oSare, una serata per festeggiare il nostro piatto icona "Alla faccia dell'orecchietta” nella sua veste invernale e la Cedrata Tassoni, simbolo dell’eccellenza italiana. Entrambi premiati lo scorso 3 Ottobre durante i Food and Travel Italia Awards.
Per l’occasione, un nuovo cocktail tutto da gustare: #oSare, ispirato allo storico luxury soft drink italiano.
Un evento all’insegna delle contaminazioni, tra finger food, assaggi e abbinamenti a cura del nostro chef Alessandro, per dare lustro e visibilità all’enogastronomia italiana.
SHOP