Stuzzica appetito
Focaccia bianca con mandorle e guanciale caramellato
“Pucce uliate“, puccetta finocchietto e oliva
Pettole della tradizione al pomodoro con capperi e acciughe
Carciofo “croccante”
Antipasto
Pancia di maiale nero lucano su sgagliozza fritta e rape
Baccalà al vapore, pomodoro e capperi
Polpo caldo con giardiniera di verdure e maionese al pomodoro
Torta di cardoncelli su crema di zucca
Primi
Orecchietta al ragù bianco di maiale e carciofi, fondente di caciocavallo e salsa verde al finocchietto
Tagliatella all’uovo al pomodoro invernale, gambero viola ed estratto di prezzemolo
Secondo
Stracotto di vitello ai funghi cardoncelli e millefoglie di patate
Dessert
Cremoso di torrone, cioccolato fondente e meringa
Prezzo: € 75 a persona (Vini e drink esclusi)
Un viaggio alla riscoperta delle tradizioni pugliesi tra terra e mare per
Il Cenone di San Silvestro
31/12/2023
Stuzzica appetito
Gambero in tempura su crema di fave e croccante di salvia
Cracker al finocchietto con carpaccio di dentice affumicato e maionese all’aglio nero
Baccalà mantecato e cipolla rossa candita
Focaccia bianca crema di caciocavallo e guanciale
Antipasto
Ricciola scottata al profumo di timo con funghi cardoncelli e carciofi
Primi
Tortello di baccalà su crema di zucca e fonduta di pallone di gravina
Risotto allo zafferano pugliese e gambero viola
Secondi
Dentice su salsa di pomodoro invernale rosso e giallo e rape stracotte
Stecco di lenticchia e cotechino
Dessert
Brownie al caramello, crème brûlée alla vaniglia e nocciola amara e salsa al caramello salato
Piccola pasticceria