Se vi trovate nell’alto Salento jonico, cioè in quel lembo di terra celebre per il vino primitivo e per il mare più cristallino d’Italia, non potete non fare una sosta da Masseria del Sale a Manduria. Sarà per le tipiche volte a stella, calde nelle loro sfumature, sarà per il camino, fatto sta che ci si sente come a casa. Sensazione di benessere amplificata dai drink di benvenuto, firmati Simona Fusco, responsabile del cocktail bar. Quando Andrea Lippi, ristoratore preparato e sommelier mai banale, ci accompagna al tavolo, inizia la degustazione vera e propria.
Alessandro Sammarco è uno chef ricco di idee, stile e concretezza. Provare per credere: Spaghetto, gallinella, aglio, olio, pomodoro, peperoncino, Candele, ragù di vitello, caciocavallo e basilico, Diaframma di cavallo, Dentice, cavolo nero, aneto, piccante. Il menu cambia con le stagioni. Numerosi i divertissement come il dolce “Una mela al giorno toglie il medico di torno” e il Brownie presentato nella pipa dell’iconico gelato Anni 90, memorabilia per veri golosi.