Il ristorante Masseria del Sale sorge in una masseria settecentesca, circondato da natura, ulivi secolari e muretti a secco salentini.
Il calore delle ceramiche di Grottaglie finemente abbinate ai colori del tufo, la mise en place minimal e non troppo moderna si fondono con il paesaggio tutt’intorno, creando un luogo originale.
Andrea, figlio d’arte e appassionato da sempre del buon cibo e del buon vino, decide di dare vita a questa realtà nel 2015, affiancato dalla compagna Simona Fusco.
Simona, con il suo fare impeccabile e con un sorriso coinvolgente accoglie gli ospiti e li guida all’interno della Masseria.
Tutto inizia dall’aperitivo da gustare in un comodo salottino vicino al grande camino o magari, d’estate nell’ampio giardino.
L’accoglienza risulta sempre discreta , attenta ai dettagli, elegante e mai invadente nel racconto del bagaglio enogastronomico di cui la masseria del sale dispone.
La carta vini raccolgie etichette regionali, nazionali ed estere, presenti anche carrello dei formaggi e una carta cocktail, passione di Simona insieme agli Champagne.