loader image

#oSare by Food and Travel Italia

Piatto Food and Travel Italia dell’anno
11 Ottobre 2023
The Capri Experience
22 Novembre 2024
23 Gennaio 2024

Un premio da festeggiare, il nuovo spazio de L’Orangerie da inaugurare ed un cocktail dedicato alla mitica Cedrata Tassoni; ecco tutto il necessario per una serata frizzante e ammaliante in pieno stile Masseria del Sale.
In collaborazione con il magazine internazionale Food and Travel Italia, avrà luogo l’evento #oSare, una serata per festeggiare il nostro piatto icona "Alla faccia dell'orecchietta” nella sua veste invernale e la Cedrata Tassoni, simbolo dell’eccellenza italiana. Entrambi premiati lo scorso 3 Ottobre durante i Food and Travel Italia Awards.
Per l’occasione, un nuovo cocktail tutto da gustare: #oSare, ispirato allo storico luxury soft drink italiano.
Un evento all’insegna delle contaminazioni, tra finger food, assaggi e abbinamenti a cura del nostro chef Alessandro, per dare lustro e visibilità all’enogastronomia italiana.

SHOP